CEPE

CEPE/Raposas do Sul fica em 7º lugar em campeonato brasileiro

A equipe do Cepe/Raposas do Sul/Sesporte terminou em sétimo lugar no Campeonato Brasileiro de Basquetebol em Cadeira de Rodas – Segunda Divisão. A competição, disputada em São Paulo, encerrou no sábado, dia 6.

Em cinco jogos disputados, o Cepe/Raposas venceu dois. Um deles foi o último, contra São Bernardo do Campo, por 69 a 49.

De volta à Joinville, a equipe já embarca amanhã, dia 10, para Jaraguá do Sul, onde irá representar a maior cidade do Estado na 14ª edição do Parajasc – Jogos Paradesportivos de Santa Catarina.

Na seleção dos Melhores

O atleta João Padilha (foto) foi escolhido entre os cinco melhores atletas do Campeonato Brasileiro, formando a seleção All Star da competição. Cestinha do Campeonato Catarinense deste ano, João  já havia sido eleito atleta All Star no Brasileiro de 2016, em Niterói RJ.