Estadual Futsal

Pelo Estadual, JEC Futsal cede o empate no primeiro jogo das quartas de final

Para se classificar à final, o JEC Futsal precisa vencer em Joaçaba. Um novo empate e a partida irá para a prorrogação e a equipe da casa joga por um novo resultado igual.

• O jogo

O primeiro gol do JEC foi marcado por Fernandinho a 1’23. Quatro minutos depois, Gabriel fez 2 a 0. O Joaçaba reagiu na segunda etapa. Yan marcou aos dois minutos. Faltando oito minutos para acabar o jogo, Fernandinho recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Com um homem a menos o Joinville se segurou por quase dois minutos, mas Turmena empatou. Jackson entrou como goleiro-linha, mas o placar ficou o mesmo: JEC Futsal 2×2 Joaçaba.

JEC/ KRONA 2 X 2 JOAÇABA

FICOU NO QUASE!O JEC Futsal entrou em quadra na noite desta quarta-feira, feriado de Proclamação da República, para enfrentar o Joaçaba, pelas quartas de final do Campeonato Catarinense da Divisão Especial, jogo de ida. Com gols de Gabriel e Fernandinho para o Tricolor, Turmena e Yan para o Joaçaba, o resultado ficou em 2 a 2.Leia no #EJ: