JEC Futsal derruba o Concórdia e conquista a tríplice coroa em 2017

O JEC Futsal conquistou a tríplice coroa na temporada 2017. Depois de ser campeão da Taça Brasil e da Liga Nacional, o Tricolor bateu o Concórdia na final do Estadual, nesta noite, fora de casa, por 3 a 2.

Sem muita dificuldade, o Joinville abriu o placar com Fernandinho e logo depois ampliou com o fixo Leco. Em uma jogada polêmica, ainda no primeiro tempo, os concordienses diminuíram o marcador com Fuska. Na segunda etapa, Fernando – em um belo gol – ampliou a vantagem para o Tricolor. Fuska, novamente, atuando como goleiro-linha, diminuiu para o time da casa que não conseguiu alcançar o empate.

Este foi o sexto título estadual do JEC Futsal, coroando a inesquecível campanha em 2017. O Tricolor já havia conquistado o caneco nos anos de 2009, 2010, 2012, 2013 e 2014.

Texto: Gustavo Mejia e Gabriel Fronzi