Tênis de Mesa

Imbatível, tênis de mesa de Joinville fatura mais uma etapa do Estadual

A equipe de tênis de mesa de Joinville (AJTM/Sesporte/Sicredi) sagrou-se campeã de mais uma etapa do Campeonato Estadual de Tênis de Mesa. O título foi conquistado no último final de semana, em Florianópolis, na quinta fase da competição, que tem apenas mais uma prevista nesta temporada – 19 e 20 de outubro, em Chapecó.

Joinville participou da etapa com 31 mesatenistas distribuídos em cinco categorias (PID avançado, Olesc, Joguinhos, Jasc e Masters).

Destaque para Alexia Nakashima e Guilherme Gomes. Alexia foi, mais uma vez, campeã das categorias Adulto e Rating A, enquanto Guilherme, venceu a categoria Rating A, a principal do campeonato.

Hegemonia

Com o feito na Capital, a Associação Joinvilense de Tênis de Mesa segue sendo o único clube do Estado a ter levantado o Troféu Eficiência em 2018. Além de vencer as quatro etapas válidas para ranking individual no Circuito Catarinense, a AJTM também faturou o Campeonato Estadual Duplas e Equipes, realizado em junho, em Pouso Redondo.