LJF

Futebol amador: confira os resultados dos jogos do final de semana

A bola rolou em vários campos de Joinville, em mais um final de semana de muito futebol amador. Destaque para a Copa Preto 100 Preconceito, que teve as decisões do terceiro lugar e final disputadas no domingo (14), no campo Severino Fiamoncini, no bairro Jativoca. O Napoli (foto) conquistou o título e teve o goleiro menos vazado (João Ghisi) e o artilheiro (Kleber Lobo) da competição. Na disputa pelo bronze, o vencedor só foi conhecido nos pênaltis, após empate em 3 a 3 no tempo normal. Mais eficiente nas cobranças, o Tupi/Nova Brasília ficou com a taça de terceiro colocado.

Abaixo, confira os resultados das principais competições do futebol amador da cidade!