Fluminense do Itaum

Fluminense vence o Camboriú fora de casa e segue 100% na Série B do Estadual

Com gol de Carlos Alberto aos 35 minutos do primeiro tempo, o Fluminense venceu o Camboriú por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, no Estádio Roberto Santos Garcia, e segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Catarinense Série B.

Com o triunfo e a combinação de resultados da segunda rodada, o Tricolor do Itaum ganhou uma posição, ocupando, agora, o segundo lugar com seis pontos – mesma pontuação do líder Almirante Barroso, que tem mais saldo de gols.

O próximo compromisso do Flu é no domingo (9), às 10h, contra o Barra, na Arena Joinville.