Futebol 7

CEPE Futebol de 7 fica em 3º lugar no Campeonato Brasileiro (PC) – Divisão de Acesso

A equipe do Cepe/Drogarias Catarinense terminou em terceiro lugar a Divisão de Acesso do Campeonato Brasileiro de Futebol de 7 PC (para atletas com paralisia cerebral). No domingo pela manhã, no campo da Tupy, a equipe joinvilense venceu o Mohciped-DF por 7 x 1 e conquistou o troféu de bronze.

A competição teve como campeã a equipe da cidade de Maricá-RJ, Amaped – Associação Maricaense das Pessoas com Deficiência, que derrotou na final o APBS/Corinthias/SP por 4 a 0. Finalistas, Amaped e APBS conseguiram o acesso para a Primeira Divisão em 2019.

Esta edição do Campeonato da Divisão de Acesso contou com 6 equipes, e teve 103 gols marcados em 11 jogos disputados.

A campeã Amaped confirmou o favoritismo, já contratou vários atletas que foram campeões brasileiros da divisão principal em 2017, pela ANDEF/RJ, que este ano encerrou suas atividades com o futebol de PC.